2019.04.03プレスリリース

WEBサイトリニューアルのお知らせ 構成を見直し、より親しみやすいWEBサイトへ

PDFで開く

人材データプラットフォームの株式会社サイダス(本社:沖縄県那覇市/東京オフィス:東京都港区、代表取締役:松田 晋、以下 サイダス)は、2019年2月より、「明日が楽しみになる世界をつくる。」ミッションの実現をより加速させるため、リブランディングを行ってまいりました。その一環として、2019年4月1日(月)より、WEBサイトをリニューアルしましたので、お知らせいたします。

イメージ画像

リニューアルの背景

2019年2月より、「明日が楽しみになる世界をつくる。」ミッションの実現をより加速させるため、経営理念やビジョンの見直しからブランドを再定義。
今回のリニューアルでは、リブランディングの一環として、より見やすく、使いやすく、親しみやすいWEBサイトを目指して、デザインやメニュー構成を見直しました。

WEBサイトのリニューアルにともない、一部のページのURLが変わりました。
ブラウザの「お気に入り」「ブックマーク」などに登録されている場合は、新しいURLへの変更をお願いいたします。

今後も多くの皆様にご利用いただけるサイト作りを目指し、内容のさらなる充実を図り、より活用しやすい情報提供を行ってまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

社名 株式会社サイダス
代表者 代表取締役 松田 晋
所在地 [本社]〒900-0012 沖縄県那覇市泊1-4-14
[東京オフィス]〒105-0014 東京都港区芝2-1-33